Главная Фасадная плитка
Печать

Новинка! Полимерпесчаная фасадная плитка для наружной облицовки цоколей и фасадов домов и зданий.

Фасадная плитка «Декоративный камень»

Фасадная плитка «Декоративный камень» Фасадная плитка «Декоративный камень»
Размеры: 425*315*20 мм. Кол-во: 9 шт. в 1 м².

Это замечательное изобретение чрезвычайно разнообразит архитектурные и дизайнерские решения, которые ранее были ограничены цветами природного камня или кирпича. Фасадная плитка расширила цветовую гамму, но не только. Материал, из которого изготавливается полимерпесчаная фасадная плитка, обладает замечательными теплозащитными качествами. Кроме того, она способна защищать от атмосферного воздействия стену, находящуюся под ней, будь-то сильной мороз или жара, или длительный проливной дождь. Поэтому использование ее для реставрации старых домов – оптимальное решение. Фасадная плитка очень экономична по сравнению с другими реставрационно-ремонтными материалами. Такая отделка при реставрационных работах незаменима, так как обходится недорого, а широкая гамма существующих цветов дает возможность подобрать плитку для любой стены. Разумеется, фасадная плитка "под камень" может прекрасно использоваться при облицовке нового дома. Тонкостенность полимерпесчаной фасадной плитки позволяет облицовывать им поверхности, не имеющие высокую несущую способность. Данное покрытие прекрасно противостоит температурным перепадам и механическим воздействиям. Чистить же его и обслуживать совсем не сложно, потому как полимерпесчаная плитка хорошо моется и при этом не впитывает воду. Водостойкость плитки позволяет ей хорошо переносить зимние оттепели, можно не бояться, что весной появятся трещины и сколы.

Учитывая, что плитка имеет некоторую пластичность, она не колется и не трескается, благодаря чему сводит к минимуму отходы при транспортировке, укладке и эксплуатации.

Полимерпесчаная фасадная плитка крепится механическим способом, поэтому монтаж может осуществляться круглый год по любым поверхностям брус, бревно, кирпич, пеноблоки, а также по каркасным строениям. С этой плиткой могут применяться различные виды утеплителей. Полимерпесчаная фасадная плитка имеет небольшой вес благодаря чему может монтироваться, как на саморезы, так и на цементный раствор с добавлением плиточного клея. Между собой плитка соединяется в замок, закрывая таким образом отверстия под саморезы.
Цвета могут быть идентичны черепице и тротуарной плитке, так как используются те же пигменты. Такая плитка может стать настоящим украшением фасада Вашего дома. Фасадная плитка смотрится всегда модно и стильно. К тому же она действительно долгое время способна сохранять свой внешний привлекательный вид.

В результате того что в качестве связующего элемента вместо цемента используется полимер, эта плитка обладает следующими преимуществами:
• Высокая прочность и долговечность;
• Водостойкость и морозоустойчивость;
• Кислостойкость и маслостойкость.